梦幻世界 450字
林筱茜(XI)
女 14岁 梦幻世界的月亮公主 有着神一般的力量 超级爱看漫画。
女 14岁 梦幻世界的雪公主 有着超强的感应能力 喜欢唱歌跳舞。
女 14岁 梦幻世界的雨公主 有着超强的攻击力和防御能力 喜欢逛街,追求时尚。
女 14岁 梦幻世界的露公主 珊的双胞妹妹 喜欢游泳打篮球 有着超强的攻击力和防御能力(和珊一样)
“呵呵,这就是学校呀,真热闹。”刚来到学校的倩说道。“是呀,比呆在梦幻世界当个公主强多了。”茜接过话茬。四位姐妹兴致勃勃的左看右看,别提多开心了。
来到教室,刚坐下,“四位同学,你们是新来的吧?““嗯,有问题吗?”“那就请你们先去报到。”“她好像就是老师耶。”茜小声对珊说道。“我们知道了。”
从教务处回来,四人正兴奋的聊天。“喂,新来的,你们不知道这里是我的地盘吗?”回头,只见眼前站着四位骄傲的帅哥。他们就是学校里的风云人物,蓝俊,蓝明,蓝宇,蓝成,蓝氏家族。“干吗?”“这个人……为什么那么眼熟?我见过他吗?”茜望着眼前站着的蓝明,竟觉得很眼熟……
眼前的四位帅哥,到底是什么身世?还有,为什么茜会觉得很熟悉呢?请看下集“好像曾经见过你。”