校园里的花又开了。朵朵飘落的花絮,犹如只只美丽的蝴蝶在空中飞舞!我依靠窗前,看着这朵朵动人的花儿,思绪伴随着花香飘荡。跳跳花絮又勾起了我的回忆。记忆停留在那段让人留恋的美好时光中。
回首往事,六年的小学生活历历在目。母校的一草一木、一砖一瓦、是那样的熟悉,那样的亲切。忘不了。敬爱的老师;忘不了,亲爱的同学;忘不了,美丽校园;忘不了......
想起您——我亲爱的老师,您就像我们妈妈,为我们付出了那么多,却不求回报。从简单的数字到复杂的应用题;从枯燥的拼音字母到生动的作文。您总是不辞辛苦的为我们讲解,您还耐心的叫我们怎样做人,怎样处事。你就像那首诗里写的“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”啊!老师,我会永远记住您!
唉!每当想到这,我都既想哭又想笑。笑,我 成功的走完了人生中的这一段路,马上就要迈入新的征程;哭,我却不知何时才能见到亲爱的老师和同学!
啊!我永远忘不了我的母校我的老师我的同学!请让我再次向你们说一声:谢谢!我们一定还能再相聚!我相信那时,花絮还会为我们飞舞,花香依旧沁人心脾!