我和小花有个约会 450字
一天,我在路上遇到一只小小狗。小狗全身毛绒绒的,穿着白棕相间的上衣,一对耳朵竖起来,两只圆溜溜的大眼睛直直的望着我,舌头从她的“家”里伸出来,啊!多么可爱的小狗!怎么不让人心动呢?就连平时十分怕狗的我,都不由自主的伸手抚摸她的绒毛。
小狗见了我也是很激动地样子,好像我就是她做梦都想遇见的主人,不时的用舌头舔我。我觉得这一刻我好幸福我和小狗玩在一起,并为她取名叫小花。小花跑前跑后撒娇。笑容布满了小花和我的脸。
过了好久,我想起我该回家了,小花好像知道我要回家似的,从我的身边跑开,脸上一副晴转小雨的样子,我连忙问:“小花你怎么了?”小花汪汪只是叫。我醒悟,小花是不会说话的。怎么办呢?我试着和小花沟通:“小花我要回家了,要不我爸爸妈妈着急了,你也先回家,你家主人也会着急的。”小花点点头又汪汪叫。我知道小花听懂了我的话,非常高兴。接着说:“以后我放学后我们可以经常在这里一起玩吗。”小花高兴的围着我直摇尾巴。
就这样我和我的小花有了一个约会。