咦,是谁在一小四三班搞那么大的笑声,原来这一班的同学在搞什么过“六一”,看我的!
上课了,老师笑眯眯的走进教室,高兴的对同学们说:“同学们,你们知道今天是什么节日吗?”机灵的同学似乎猜出了什么,就兴奋地说:“知道,今天是六一儿童节!”老师说:“对极了,今天这一节课你们就好好的过六一节,这一节的时间属于你们!”接着老师在黑板上写下了六个醒目的大字:过“六一”,看我的!
写完这几个字之后,教室里的气氛似乎比以前更有生机了。接着“过六一”,看我的!节目就开始了。
在同学们表演的节目中,我最喜欢沈田田唱得歌。她唱得吐字清晰,高低调分名。同学们可喜欢啦!
还有一个就是段文博和罗怡达表演的笑话了。表演的是有一次,一个罪人在大堂上与审官争吵。罪人在大堂上说的头头是道,三番两次地压着了审官的讲话,有一次竟把审官气得暴跳如雷,台下“观众”哈哈大笑。
随着时间的过去,我们过“六一”,看我的!节目就结束了,希望下一年的六一儿童节快快到来,在明年的节日上,我也要表演一个拿手节目。