失狗招领 450字
有一天,我在路上遇到一只小狗。它东走走,西窜窜,看上去有点惊慌。我没有发现它的主人。这只狗看起来是迷路了。我上前抱起它仔细地打量:这是一只可爱的博美狗,全身洁白,一身长毛,小巧玲珑。它一点也不怕生,和我很亲热。一会儿在我身上蹭来蹭去,一会儿伸出小舌头舔舔我。看着这么可爱的小狗,我想:它的主人一定该着急了,得想办法让它的主人知道,狗在我这儿。
我在原地等了一会儿,不停地大声叫着:“这是谁家的小狗啊?这是谁家的小狗啊?”路过的人都只是匆匆地望了我一眼,没有人前来认领。无奈之下,我只好把它带回家了。路上,我忽然有了一个好主意!对,就这么办!我加快脚步,马上跑回家,打开电脑,快速把“失狗招领”广告放到了网络上。广告是这样写的:本人在江滨路捡到到小狗一条。此狗全身洁白,非常可爱,请失主与马上与我们联系。因为怕有人冒领,所以我没有把小狗的信息说完全,只是留了家里的电话号码。然后,我和小狗开始等待……
谢天谢地,过不了多久,就有人打来电话认领了。小狗见到主人,又蹦又跳非常高兴。狗的主人再三道谢。我又忙着到网络上删除“失狗招领 ”了……