不想做什么可笑的大总统,也不喜欢白日做梦着世界首富,那些大将军、大英雄,我更是不感兴趣。
我想过简单、悠闲的生活。在网上写写小说,像米米拉、小妮子那样。公主遇到王子的故事,骑士守护公主的故事,或者是灰姑娘寻找王子的故事,被人催文,总让人怡然自得。
想做宅女,试一试三个月不出门的感觉,每天吃了睡,睡了吃,除了上网就是看电视,悠闲自得。发霉了还能拿到阳台上去晒一晒,也许还能晒成霉干菜呢!
喜欢房间里乱乱的,太整洁了也许我还看不惯。太整洁了总会让人担心干净的房间什么时候会乱,我可不像为这种事伤脑筋,所以,我宁愿切断它的根源,免得让我担心!
小时候想做医生,而且还是妇产科的医生。但是,我却不是想要救死扶伤,而是可笑地想知道,孩子究竟是哪儿来的。长大后,这个可笑的梦想不攻自破。
喜欢摄像师这个职业,挂着照相机,走走停停。将拍到的照片寄向杂志社,赚点钱。游遍全世界。去拍日本樱花、埃及的金字塔、法国的普罗旺斯、德国的海德堡城堡、英国的白金汉宫……