欢欢 450字
我有一只聪明、能干一又可爱的小宠物,它就是我家的小猫---欢欢,因为它整天闹个不停,好像非常快乐,所以我就给它起了这样一个名字。
欢欢长着一双透明发亮的大眼睛,上面长着弯弯的的大眼睛,上面长着弯弯的眉毛耳朵像三角形似的,特别可爱。它身上的绒毛白中加有黑,摸起来特别舒服,尾巴整天一抖抖,像非常害羞的样子。它的样子可爱极了.
说到调皮,我身上一下子就出了冷汗。记得上一次,欢欢在吃食物中卡住了一片鱼骨。它整天闹个不停,把家给弄得乱乱的。过了几天,它又闹个不停,但是还没到午饭时间呢!原来,欢欢耍了我们一下,过了一会儿它便溜走了,走路的样子,好像在笑我们呢!
欢欢它也是个有名的捕鼠能手。在一次晚上,我摸着欢欢的头,却没有注意老鼠己经溜出来了。欢欢马上冲了过去抓住老鼠,欢欢真是历害,为我家清除了一只老鼠,欢欢真是历害,我很高兴,给欢欢吃了条鱼。从此,欢欢一直捉老鼠,为我们家清除了许多老鼠,老鼠都不敢住进我家了。
欢欢真是我小宝贝,我从此更加疼爱它了。