假如我有一双火眼金睛 450字
现在,有谁不想拥有一双火眼金睛呢?拥有了它,你又会做些什么呢?
如果我有一双火眼金睛,我会先去海伦凯勒那如诗如画的故乡,帮她治疗眼疾。只要我用我那神奇的火眼金睛深情地看着她,第二天,当她从床上醒来,自然就会重见光明。写到这里,我想到一个平安夜,我跟凯勒一起坐在露台上,观赏着洁白无瑕的雪花,心中流淌着幸福温暖。我用我的火眼金睛照亮了一片最白最亮的雪花,问凯勒:“你在童年时有对雪花的记忆吗?”凯勒回答道:“有啊,当时我还以为雪是天神宙斯撒下来的毛线团呢。”我用火焰金睛看着她,心里像吃了蜜糖一样sweet!
如果我有一双火眼金睛,我还会去找孙悟空练成一跟斗翻十万八千里的神功,再去遥远的南极陪伴可爱的、胖乎乎的企鹅。我会用火眼金睛点燃一堆干草,让企鹅们在寒风刺骨的冬天也能烤到暖彻心扉的火。这火,就像奥运会上的火炬一样,不浇水就永远不会熄灭。我幻想着有一天,我和两三只胖乎乎的企鹅坐在火堆旁,听它们讲自己小时候的故事……
假如我有一双火眼金睛,我会尽我的全力帮助需要帮助的生灵;假如我有一双火眼金睛,我会竭力将爱的种子播撒到更远、更广的地方……