娇滴滴的小公主 450字
有一天我在路上遇到一只小狗,它脏兮兮的,身上有一股臭味,显然是条流浪狗。
它老是跟我过不去,我走到哪儿它挡到哪儿,怕狗的我不敢与它较劲,便让它三分。没想到它还得寸进尺了,整整浪费了我一个小时的时间。于是,我开口大叫道:“哎!你干什么呢?浪费我的时间,我还要回去写作业呢!”它好像有点体谅我,便让了路,我拔腿就跑,只听“啪”的一声,我立即转过身去。眼前,刚才那只狗倒了下来,我的同情心立马牵动了我,于是我抱起它便蹑手蹑脚地回到房间,喂它吃了一些食物,还不顾臭味儿为它洗了澡,用吹风机吹干了它的毛。当我再次看到它时,觉得这只小狗特别可爱,简直是狗族中娇滴滴的小公主嘛!一阵脚步声越来越近,这促使我迅速把小狗藏了起来。门开了,眼前正是气势汹汹的妈妈,她像警察审问犯人一样审问我:“半个小时前,你在干什么?”“我……我……”我为收留狗的事而不敢说出事情的来龙去脉,因为妈妈讨厌养狗。