G病毒复活记 450字
我的老师周博士宣布了一个世界震惊的信息,灭亡恐龙的真凶G病毒,在以欧洲为中心的一百七十一个国家内传播,一秒钟能感染十个人。但是周博士已经找到配方,可以消灭G病毒。
3000年,我接替了周博士的职位成为一名科学家,在一个晚上,我正在读书,副手小李在看电视,忽然电视播出G病毒复活了。
没有想到不过51年,G病毒便再次重生,我和小李连忙找周博士生前的配方,虽然没有找到,但是知道了一个不为人知的秘密。
小彭,配方我以销毁,如果留着配方将会给人类带来巨大的麻烦,这种配方需要很多钱,还需要很多东西,只能控制50年的时间。50年后,G病毒还会复活,所以我把配方销毁了,去火星和金星找两种微量元素,各取100毫升,再兑100升的水,每个人喝一滴,便可预防。周绝笔。
于是,我踏上了前往金星和火星的路上。
三十年过去了,我从金星返回,地球只剩下十亿人,每人喝一滴后,都醒了,十年过去了,人类已经发展到二十亿人,我下定决心,在我有生之年,对人类做出更大的贡献。
G病毒灭亡了,我也成了七十岁的人了,从一个小伙子,变成了一个老态龙钟的老人希望G病毒从此灭亡,不在复活。