SD娃娃 450字
我的生日礼物是一个娃娃,我给它起名叫SD娃娃。她长得very 可爱!简直叫人爱不释手!
她的脸上有一对紫玛瑙般的眼珠,看了让人怜惜。红红的樱桃小嘴,月牙般弯弯的眉毛显得娃娃更加可爱。她柔顺的金黄色长发被两根绿色的丝带绕了起来。
她身穿一件花色的长裙,外套一件深绿色的毛坎肩搭配的恰到好处,她配着一双黑色的小皮鞋,脖子上还戴着一个绿色的椭圆形项链。SD娃娃一身绿色,就好像一只翩翩起舞的绿蝴蝶
她刚被买回来还是很“开心”的,可是我把她带到学校,拿出来是她的鼻子、脸蛋都黑乎乎的,而且毛坎肩也给自动脱了下来,我没有管她,把她拿回家以后,她的“眼神”变的忧郁起来,好像在说:“你既然那么不在乎我,我脏了还不给我洗脸,那我就去寻找我新的主人!”我赶忙给她用上好的儿童洗面奶来清洁皮肤,用粉色的丝带把她装饰的漂亮些,经过一天的护理,她终于
和以前一样了。
之后我天天睡觉时把她放在我的枕边,陪我进入梦想。现在SD娃娃才1岁,等她3岁时,我会把她打扮漂亮,领她参加王子假面舞会的。对了,SD娃娃一个月长1岁。
SD娃娃,放心吧!我一定会永远好好照顾你的!◎~!