路上的小狗 450字
眼睛圆溜溜的,鼻子的嗅觉很灵敏,嘴巴长长的,身上的羽毛雪白雪白,尾巴那么柔软比被子还要温暖;它的脚指头永远都是分开的。
咦,我才刚看到这只小狗,怎么就这么了解它?应该是说有缘吧!
看到这只小狗这么漂亮可爱,我决定先收养它,再帮它寻找自己的主人,它的主人一定很伤心难过吧。
第二天早上,我去上学的路上,看见一根圆柱上贴着一张寻狗启示,上面是这样写的:我有一只小狗,它叫雪儿,昨天我在莱场买菜的时候走失的,它的毛是雪白色的,叫声清脆,如果有人看见它,就把这它送到我家来,我家的地址是~~~~~~
“太好了,小狗找到家了。”我高兴地跳起来说。
中午,我放学回家看到“雪儿”在玩游戏,就和“雪儿”一起玩了起来,玩着玩着,奶奶叫吃饭了,我三下五除二就吃完了,“雪儿”也和我一样吃的很快。吃完饭我抱起“雪儿”走向它自己的家,然后恋恋不舍得向它告别,在回家的路上,满脑子都是雪儿的影子,雪儿我会永远记住你的!