我渴望长大 450字
每天,伴随着叮铃铃的闹钟,忙碌的一天又开始了。刷牙,洗脸,然后去学校。翻开课本。朗读,背诵。每天山一般的作业,日复一日,年复一年,有的人感觉实在是乏味。可是每件事都有两面性。如果你对明天太阳充满期待;如果你好奇明天会发生什么样的事情。那自然你就会用微笑来面对生活。为了我们的前途和未来,这是我们的必经之路,只有经过铁一般的磨练,才能铸就剑一般的人生。我深深地知道,未来还有风雨,未来还等着我们去发现,未来一定是精彩的!
我想对那些放弃生活或者即将放弃生活的人说,不要放弃,不要气馁。不要放弃你们美丽的生活。即使现在或许有一些困难,但是我们一定要相信自己。为自己的未来加油。为自己长大的人生加油。
所以,我渴望长大,渴望未来,渴望我们新的生活!