外星人途图 450字
有一天,我在路上遇到一只狗。
“你好!”
一个声音吓了我一跳,我转过头看了看,没人呀!
“你好!”
我再仔细地看了一下,发现这话居然是小狗仰着头说的。我惊讶得瞠目结舌,不敢相信!
“你……你好,你……叫——什么……么?”我结结巴巴地说。
“我叫途图,来自银河系另一端315星团中的科杰星。”话音刚落,小狗就变成了一个蓝色外星人,它长得跟人完全不一样,特别是眼睛长在头上突出的一对长长的触角上,放射出蓝汪汪的光芒。
“那你怎么到地球来了?”
“我本来是要到480星团的雷克星去的,途中看到这里有个美丽的蓝色星球,就决定到这里停留并休息一会儿,顺便看看这里的风景。”
我一听,兴趣来了,说:“那你们的星球是什么样子呢?”
我们的星球有很多圆圆的山,还有宽阔的大草原,里面也有很多动物,但全部是机器做的。”
然后,我们就聊了很长时间。最后,外星人向我道别,我送给它一辆遥控汽车和一块巧克力,它送给我一台通讯器,让我随时与它保持联系。
回到家时,妈妈刚刚煮好饭,我藏好了通讯器,假装什么事儿也没有发生,吃了满满的一大碗饭。