羽毛球激战 450字
这个星期六的下午,爸爸提议要跟我打羽毛球,看一看我羽毛球的技术有没有长进。正好,我也想打羽毛球,便一口答应了。
战斗开始了,我先发球,我把球向上一抛,用球拍一打,球就飞奔向老爸,老爸看清球后,立刻向后退几步,一个好球直奔向我,可我也不是好欺负的,瞄准目标,一个高球向老爸蹿去,老爸说了声“好球”,接着,他腾空而起,给我发了一个低球,我也不甘示弱,把球拍向下一放,盯住球,用球拍狠狠地一扣,打了个老爸措手不及。老爸原以为我接不到,放了心,可没想到我会出这一招,再也不敢轻敌了。
轮到爸爸发球了,他左手抓住球,右手拿住球拍,向上一打,球就向我这边飞来,我也跳起来,用羽毛球拍一打,球就向老爸那边砸去。老爸不愧是一个名副其实的羽毛球高手,他竟然把快要接触地面的羽毛球给救了回来,只见他用球拍把羽毛球向天空一打,再对准球,脚底生风似的向我这边一旋,把我看得目瞪口呆,当我想起我还在打球时,球已经落地了。我们就一直这样玩着,院子里充满了我们的欢笑。
快乐时光总是容易过去,这次精彩的战斗在我们的欢声笑语中结束了!