森林服装店 450字
在一个风和日丽的下午,森林里有一家服装店开业了,服装店里的衣服多姿多彩,把大家都吸引过去了。狐狸小姐是这家店的老板,她正忙着摆衣服。小兔和兔妈妈走进服装店,狐狸连忙说:“兔小姐,你今天打扮的真漂亮!是要为你的孩子买衣服吧。
”兔妈妈说:“是啊,夏天来了,要为孩子买件夏天穿的短衣,有没有适合我孩子的衣服?”狐狸说:“有,很多都是刚上的新款,是你们自己挑,还是我帮你们挑选”。兔妈妈:“还是你帮我们挑吧”。狐狸拿了一件白色的短衣让小兔试穿,小兔穿了起来说:“这件衣服真漂亮!尺寸也不长不短,不大不小,刚好合适”,小兔对妈妈说:“这件衣服我很喜欢,就买这件吧”。这时狐狸对兔妈妈说:“这件衣服20元”。