花果山 450字
花果山在连云港的第二天,我们去了孙悟空的老家—花果山。花果山的半山腰上有个水帘洞,水帘洞的上方有泉水往下流,像剪不断的瀑布。我冲进去时,衣裤被淋得湿漉漉的。
在洞里面我们找到了一张孙悟空的宝座,我坐了上去,妈妈还帮我拍了照。之后我们去了山顶上的玉女峰,据说玉女峰是江苏的最高峰,走到上面烟雾飘渺,犹如进入了仙境。正当我们陶醉其中时,一只猴子突然窜了出来。我吓了一大跳,忙躲到一边。
因为导游说过:玉女峰上的猴子会抓人,要离它远点,不要去惹它。远看猴子也不错,像铜铃一样的眼睛,炯炯有神;红红的屁股,像得了火一样;光滑的皮毛,黑里透黄。它们有的在树上跳跃,有的在树枝上荡秋千,还有的在吃游客丢给它的食物。有位女游客给了猴子两片夹心饼干,它迅速吃完又盯着游客,游客又给了它两片,它又吃完再盯着游客,游客还没来得及再给它饼干,它就迫不急待地跳上去了抢了整包饼干,还掰开饼干先吃里面的巧克力。