我的启蒙老师 450字
我的启蒙老师我的启蒙老师我已经12岁了,在这12年里,我接触了许多老师,是他们一直教诲我,使我懂得了要好好学习,好好做人,为国争光。但是,我最最感激的就是我启蒙老师——角老师。在我上幼儿园的时候,就遇见了她。
他是一个很温柔老师,那是我有一点矮,于是坐在了第一排,上课很老实,老师也比较喜欢我。我最喜欢的课也就是她的课,因为她上的事故课和娱乐课令我喜欢。每到这时,我们班的同学就像温顺的小羊羔一样老老实实。有一次在故事课上,老师在讲故事课。
可这个故事我已经听过多遍了,就悄悄地把书包里另外一本故事书拿出来。虽然有很多字不认识,但是也能懂个大意。正当我看到很精彩的时候,老师发现了我。我想:我不认真听课,老师要罚我了。
可老师没有,而是叫我把刚才看到的故事讲一讲,我讲完了,老师还表扬我了。在幼儿园时,我也有不高兴的时候。那是我中班时,同学们正在午睡,我怎么也睡不着,老师就把我叫到她的休息室陪我说话,那时,我觉得老师真好。后来,我6岁上小学了,就再没有见到教我的角老师。