我心中的美好家园 450字
我心中的美好家园这段时间,地球真的很不太平,到处都发生了地震,伤亡了很多人。前不久,日本发生了一次大海啸,核电站泄漏事件,又伤亡了很多人。现在天气很干燥,一点儿雨也下不下来,我从报纸上看到了三峡都开始放水救灾了。
妈妈和我聊起了她们小时候的事情。妈妈小时候生活在一个美好的环境里,天蓝湛湛的,地绿茵茵的。小鸟在枝头欢快的唱歌,消息里的水清澈见底,妈妈和她的小伙伴们一起捉鱼,捉虾,一起吃新鲜的食物,度过美好的每一天。可是好景不长,到了我们这个时代,有的人为了挣钱,把无辜的小动物们捉去扒了皮卖个好价钱,有的直接被送进了饭店,当了人们的下酒菜。