我 450字
我的脸圆圆的,平时总是红扑扑的,妈妈说像个大苹果。当我笑起来的时候,这个“大苹果”上还会出现一对小酒窝呢!“小酒窝”上面是一双水灵灵的大眼睛,特别有神,同学们都说我的眼睛像两颗黑葡萄。你说我是不是长得很可爱呢?我喜欢朋友,班里的同学和邻居家的小朋友都是我的好朋友,每到星期天他们都喜欢到我家里来和我一起玩耍。每次只要一听到他们来到我家门口的声音,我都会高兴得像一只小鸟一样飞奔出去迎接他们。
我们一起在家里玩电脑游戏,或者到广场捉迷藏溜冰、打羽毛球骑自行车……每次我们都会玩得很高兴。一个人在家的时候我喜欢看书或者画画爸爸妈妈给我买了各种各样的图书,它们也都是我的好朋友。我还喜欢唱歌、跳舞、给大家讲故事表演节目,奶奶说我是我们家的“小明星”、“开心果”。这就是我,一个活泼开朗兴趣广泛的小男孩。