家 450字
每个人都有家,而每个人的家都不一样,不只是房子不一样,而是对家的感觉不一样。我的第二个家就是学校了,它非常温暖。
我们家很热闹,我有着三个姐姐,但是因为年龄差很多,我和她们的话也很少,当我们话开始多时,聊得来时,我上了初中,姐姐们也奔去外地,大姐姐去广州上了大学,二姐姐去天津当兵,小姐姐也准备着高考,家里渐渐安静了起来,在家里,我的话变得更少了,现在,我每天一早就去上学,晚上六点才回家,所以,我大部分时间都在生活在一个“大家庭”-----翠园中学初一11班,11班虽然吵,但是不得不说,11班很温暖....
初一第一学期的期末考试,我的眼睛肿得很厉害,我考试班级是初二11班,在班上,很多同学都过来问我眼睛怎么了,和以前一样。但是一走出班级,每个人都用奇异的眼光看着我,我突然低下了头,我不敢正面去面对其他班的同学,那种情感,用语言无法表达,那种温暖,让我记忆犹新。
谢谢爸妈,谢谢亲人们,谢谢11班的所有同学和老师,是你们给了我温暖,是你们让我懂得了什么叫关爱,我会无比地珍惜,你们,将是我生病中最难忘的人,家,温暖又温馨,家,给我带来了快乐幸福,有家真好...