这就是我 450字
我叫张俭昭,是黑龙江省齐齐哈尔市富拉尔基区向阳路小学校四年一班的学生。现在班级担任体育委员。下面我就介绍一下我自己!
我的缺点很多!优点也很多!那我就先说一说我的坏"毛病;
缺点一;我很爱麽蹭。一到写作业的时候就爱麽蹭,本来一个小时的作业,我得1个半小时写完!
缺点二:我不太爱学习妈妈爸爸还有老师总说;“张俭昭其实一点都不笨就是不用心,总爱耍点小聪明”!其实老师和爸爸妈妈说的很对,我是有点不用心(特讨厌英语)。
缺点三:我还很爱贪玩。有时我和同学出去玩,妈妈告诉我7:30会来,我肯定万个十七八分的......
接下来我就说一说我的优点!
优点一:孝顺。爸爸妈妈总说:“昭昭长大以后肯定是个孝顺的孩子,就凭他小时后我就敢保证他孝顺!”
优点二:爱劳动。说到劳动,那我可就要兴奋了!因为班有什么“大扫除”、”义务劳动"......我都抢着干!
优点三:善良。没我看大街上有乞丐我就忍不住会摸一摸兜,看有没有钱,我想用我的微薄之力来帮助他(她)......
这就是我一个缺点很多,优点也很多的普通小学生,不过我会把却点化为优点的!