我们班是毕业班。为此,我们的语文老师操心了不少,借了我们和其它老师很多“债”——时间。 一次,我们正高高兴兴的准备上音乐课时,一个恐怖的身影出现在门前——那是语文老师的背影。我们个个冒着冷汗,希望老师会网开一面,可谁知 ,音乐老师见语文老师来了,出去说了几句话,便提着音响离开了。我们个个垂头丧气,拿出语文书读了起来,刚才还笑眯眯的语文老师一下子凶了起来,唉。老师变脸还真快呀。幸好时间爷爷及时赶来,我们欢天喜地的收书包时,老师那凶恶的眼神闪了一下,吓得我们马上又掏出语文书来。我们眼巴巴的看着其他班同学在操场上玩。好不容易下课了,数学老师又踩着上课铃来了。
一波为平,一波又起。体育课来了,我们正准备向操场时,语文老师又抱着一大摞试卷走了进来。“老师,这节是体育课。”有人壮着胆子说了一句,许多同学也 付和着,“你们以为我想上呀,要是你们毕业考试不考好怎么办?”老师也不甘示弱。唉,老师都说到这了,我们还怎么说呀,只好认命了。
这一天,老师借了我们180分钟,亲爱的老师,俗话说“有借有换,再借不难。”请问,您什么时候还呀。