功夫兔看见面前的老爷爷正在转来转去,于是就跑上前去问:“爷爷,这里是什么时空?您是谁?”老爷爷猛一抬头,激动地说:“啊!原来是你!十二生肖圣兽之一——功夫兔!”功夫兔诧异的问:“您老认识我??”老爷爷点了点头说:“何止认识,我还认识你爸爸侠客兔!”“真的?您知道他现在哪吗?”“唉,侠客兔来这做了不少好事,然后就走了,我也不知道他在哪。这里是古丽沙海时空,我叫康巴,你可以叫我康巴爷爷。”功夫兔:“康巴爷爷,您是否看到一本名叫“霸兔决”的秘籍掉到这里来了?”“啊!关于这个问题吗,你去问问兰花仙子吧,他在漩涡泉里。”功夫兔赶紧去漩涡泉找兰花仙子。
此时,咪尼兔早已来到漩涡泉了,他突然发现从漩涡泉入口走出一个人影。等人影走进了,他突然发现这个人影居然是功夫兔!咪尼兔:“哥哥!”功夫兔:“你怎么来这找我了,我不是叫你在家里好好呆着吗?”“哎呀,我想跟你一起去找爸爸嘛!”“好吧好吧!你既然来了,就跟我一起找吧。”功夫兔:“好了,先跟我去找兰花仙子吧。”咪尼兔:“嗯!”