在2011年的某天,我被一医生拉进了注射室,我特别怕打针,尤其是打过敏针。
在我乱动和大闹下,医生使出了最最后的一招--恐吓,但我竟“毫不畏惧”,继续。一不小心,医声生竟将针头扎进了我的人中,这下可好了,那名医生像颗火箭般冲出医院,还大叫这:“快拉响警报····”原来,这里的人都流传着一个恐不的传说:被针扎到人中的话会一直不停的大哭,但是没有眼泪。现在,全医院的人都在发疯似得往外跑,警报声一阵这一阵,我也忍不住“大哭了起来。“哇哇哇……”我扯着嗓子放声“嚎”了起来。
我边哭边摸索着出了医院,一出门,只见一警察从乱糟糟的人群中走了出来,大手一抓就将我带进了恐怖的“精神病医院”。顺便说一下,此精神病医院非彼精神病医院,是这个地方唯一治疗“一直不停地大哭”的医院,我们小孩将它简称为“精神病医院”。
我在精神病医院算是“病症”最严重的一个了,自然哭声也就最大。但是,在医院里治疗了两年,我依然“我行我素”,最后,俺老妈从月球上回来,对我使用“肆肆”式治疗,我的哭声才慢慢弱下来。
现在几乎所有的医生开始怕我了……