如果我是老师 450字
人的一生有很多第一次,从呱呱坠地的第一声哭泣到蹒跚学步的第一次摔跤;从喊第一声“妈妈”到认识第一个字,每一次,都充满着我们无限的努力,也是我们向人生迈出的一步!
如果说,父母教会了我们迈出了人生的第一步,那么是老师教会了我们迈上人生的第一级台阶
老师是辛勤的园丁,他们像慈祥的母亲培育了许多有用的人才,可谓桃李满天下。我非常爱戴我的老师
如果我是老师,我是否也哺育了有用的人才,是否坚守自己上班的职责。我会给学生合理的安排时间,让他们上好课,让那些“舞蹈师”“乒乓小将”“电脑能手“......也有自己的一片小天地,对了作业可以适当少留些,让他们玩就玩个痛快,学就学个踏实。下课时我会像一个大姐姐一样,和他们一起做游戏轻轻松松的度过快乐的课间十分钟。对好学生和坏学生不偏不向,一视同仁。如果学生考试不及格会受到家长的严厉批评,我会全力制止因为他们还是祖国的花朵。他们人生的路还很长,我们不应该给他们沉重的压力假期我会带着我可爱的学生们一起尽情玩耍。我会像蜡烛一样吧自己的光和热都奉献给我亲爱的学生们!