多变的教室 450字
看到这个题目,你一定会很奇怪,教室怎么会多变呢?告诉你吧,教室本来就狠多变,我们的书法教室就是其中一个。
安静的教室
我们这个教室的同学都很守纪,只要老师轻轻说一声上课,大家便会铺纸研墨,认真地练字,没有谁会发出一点声音。即使是老师作示范,座位上也鸦雀无声。也许是安静的缘故,我们被隔壁班的老师表扬了,还被美术班的老师表扬了。就这样,书法班成了安静的教室。
欢乐的教室
叮——,随着第一声铃的敲响,我们自由啦!这时教室里便呈现出一副欢乐的景象:王斐正在吹泡泡,袁铭健正与李博文说悄悄话,老师呢?哈,他正和其它同学在一起折纸呢!那时,整个教室里都回荡着我们的欢声笑语,还不时传来几阵优美的歌声。在丰富多彩的校园生活中,我觉得这就是最美的一幕。
热闹的教室
这一天,又是“一周一度”的大扫除。一到“大扫除日”,教室里就特别热闹。瞧,李吴玉琦正擦着黑板;张琪珩正细心地抹着窗户;老师正迈力地拖着地板……原本空荡荡的教室,被走动的同学与干活之声变成了“热闹的教室”。
这就是我“多变的教室”。你喜欢它吗?喜欢的话,记得来参观哟!