我是个“小财迷”。每当我得到零花钱时,我都目不转睛的用双手将它捧到了钱包中。
下面我该介绍我珍贵的钱包了。这个钱包是我攒了两个月的零花钱才得到的。当我在商场中闲逛时,我一眼就“盯”上了它。于是,我就下定决心要将它“抢”回家
接下来这两个月里,我是艰难的熬过来了。我是“好书不买,漫画不看,见了零食只眼馋。”终于,我将这个崭新的钱包“抢”到了手。当我看到自己帅气的钱包时,我觉得这两个月熬的值。当我需要用钱的时候,我拿出钱包,取出钱的那一刻,真觉得有一种“大款”的感觉。当别的同学盯着我的钱包时,我立刻感到心里美滋滋的。
可是天有不测风云。在我买回钱包的一个星期后,我突然发现钱包丢了!那时,我觉得象有一道闪电到我身上,又觉得象有一盆冷水觉到我的身上。我立刻跑回家,可是将家里找了个底朝天,也没有找到我那心爱的钱包。我把自己反锁在屋子里,心伤的仿佛已经碎了。我心中不禁想起了一句话:“金钱虽可贵,钱包价更高!”(钱包比里面的钱还值钱)我的命怎么这么苦呢?每当我从口袋中掏出钱时,我都会想起我那可怜可叹可贵可悲的钱包。唉,我什么时候能再有个钱包啊?