语文进步3步曲 450字
一·看课外书。
老妈说看课外书可以增加词汇量,语文成绩会提高。于是老妈叫我暑假在家每天看3本课外书,而且每本要有150页。我的天,一天这么多书这不是害我么,再说那有一天能看这么多书的人呀!!!!没辙,只好硬着头皮看了,一天都能把头看大体重增加。哎~~~~只好这样了!!!!
二·作文进步。
老妈一心想我作文进步,因为在语文考试上作文分数最高,老妈对这个作文很重视所以尽量让我作文好一点以后作文好了高考就不会丢很多分,应该会考高一点!!叫我不要不要告诉同学们!!我在这方面也很配合老妈,嘿嘿!!!所以我想在创网上写作文啦哈哈!!!
三·阅读与表达进步。
阅读与表达进步,在三年级算扣分很厉害的了每次少的扣8分,多则扣20至30分,有一次,我的语文成绩是50.5分其中阅读与表达扣了30分,因此我只考了这么多分。所以我经过我的努力,我的4年级语文期末考试阅读与表达没有扣分,于是我告诉了老妈,老妈很高兴!!!
我的语文成绩不好,但我要进步不能退步呵呵,我要争取把语文成绩由弱转强把强项继续保持!!!!