找准自己的北斗星 450字
北斗星有七颗星星,夜间在北边像一把勺子,迷了路北斗星会给我们指方向,我们今天谈的不是北斗星而是人生的方向。-找准人生的北斗星。我们应该热爱自己的祖国,爱国有多么重要呢?没有祖国就没有 家也就没有我们,祖国就像我们的妈妈,我们要像爱妈妈一样爱祖国。邓小平爷爷曾经这样说道:“我是中国人民的儿子,我深情地爱着我的祖国和人民。”我会保护公共财物,桌子脏了我把它擦干净,同学的凳子坏了把它修好,垃圾死角有垃圾把垃圾捡起……要从小做起,从我做起。我也会支持奥运,练过乒乓球,听说过几天要举行乒乓球赛,老师毅然选我去参加比赛;我喜欢体育也会支持奥运,石龙山垃圾非常多,经过我和几个同学捡垃圾,垃圾少了许多;升旗时肃然敬仰着国旗冉冉升起,但有一些人在底下吵闹我觉和很不对,予以制止,马上变得鸦雀无声了,国歌开始了我们的手高过头敬起了礼,老师行注目礼,我大声唱出国歌。。。。。。谁不眷恋自己的祖国-母亲,谁不对她报以最深沉最热烈的爱呢?让我们怀着这份真挚的爱,努力把祖国建设得更加富强美丽吧。