烦人的可乐排骨 450字
有些人看到这道菜——可乐排骨,可乐也能做菜?跟你说可乐也能做出美味佳肴,只是你没发现而已,可乐与排骨做出的菜让你的口水流出来。
星期六那一整天想着可乐排骨,可乐和排骨是我的最爱,(很少喝可乐),可乐是垃圾饮料,用在菜里会不会对我的成长不好,不可能,如果对我们的身体有害为何还要着呢?一声响亮的声音:“嘉淇,过来帮忙。”这声音把我从幻想里拖出来,还是去帮忙吧,可乐排骨第一步:把排骨放在大锅理煮五分钟要沸腾,这件事情对妈妈来讲太简单,妈妈不紧不慢的把这步做好了。向第二个目标前进:把排骨放在小锅里,放盐、酱油······爆炒三秒,再放叉烧酱、可乐盖上锅盖,等待胜利来到,希望就在前方。在等待胜利这段时间里,我主要看看有没有糊锅,这关键的一步的胜利或失败就靠我来掌握,每隔几分钟我去看一下锅,没糊,最后一次太大意,糊锅了。我请出老将,老将出马一个顶俩,妈妈镇定地把火关了,把排骨盛出来,这盘可乐排骨就被我毁了。不能浪费粮食,勉强吃吧!咦,怎么这么好吃,一股龙卷风把排骨变的只剩下两块。
就怪我身上有瘟神,干什么事都倒霉。
请你为这道菜评分!