二十年后的我 450字
二十年后的我,是一个闻名世界的环保专家,我研究各类环保植物和研制各类环保机器,为人类做出了很大的贡献。
我乘坐着先进的无烟汽车去我的研究所。我刚说完去研究所,立即就来到了研究所门前。我正准备给我的助手打电话时,我的手机突然响了,我轻轻摸了一下手表,就开始谈话了 ,这个手机是手机界的最新产品,因为这个手表不仅可以转换为手机,还可以转换为电视、电脑,不仅可以根据你的需要调整大小,还可以根据你的喜好调换色彩
我的研究成果很多,第一个研究成果是绿洲转换机,用它拍摄下大森林的样子以后,经过各种各样的处理,可以将大森林克隆到沙漠上,让沙漠立刻变成绿洲。使地球成为一个充满绿意、生机勃勃的美丽家园
让我最得意的研究成果就是污水处理器,它可以将污水变成纯净水。你把污水灌进去,然后他会把里面的污水进行处理,添加人体所需要的矿物质,污水立即变成清澈可口的优质水,而且还带有一股淡雅的清香使人心旷神怡,有了这个机器,地球还会有污水吗?不会,只会有清澈见底美不胜收的水源。
瞧!我的发明多棒呀!我还要刻苦钻研,为人类,为地球做出更大的贡献。