可爱的小狗 450字
我家养了一只可爱的小狗,名字叫黑虎。它是一只母狗,来到我家已经一年多了。黑虎是一只纯种牧羊犬,它的背部。身体两侧和尾巴黑色的。肚子四肢和头部却是黄色的,一双透亮的眼睛闪着有绿色的光,一条又长又粗的大尾巴有时向下垂拉着,有时又向上翘起。他每天都在院子里警惕的转来转去,像个忠诚的卫士一样保护着院子。
回想起黑虎刚来我家时,那可是吃了不少苦。黑虎是我大姑捡来的,大姑家已经有好几条狗了,所以把这只狗从三门峡送到汝州我的家。刚送来的时候,黑虎很小,身上有病,加上水土不服,又吐又泻,整天躲在角落里不吃不喝。于是,爸爸就带着黑虎到处去找医生,看病治疗,当时,医生说这只狗病的很重,治好的希望很小。但是,爸爸仍不放弃,花了好多钱,天天打针,终于把黑虎的病治好了。现在,黑虎一副生龙活虎的摸样,完全看不出曾生过一场大病。
黑虎很忠于职守,他如果看见熟人,就会很温顺的趴在那里并摇着尾巴,以示友好。但如果有陌生人走进我家院子里,黑虎就会汪汪的叫,而且还会向左摇尾巴,表示生气,愤怒
黑虎现在越长越大了,而且我也越来越喜欢它了。