她是学习的天堂,她是欢乐的世界,她是美丽的化身,她是谁?她就是荆州小学,那里到处都是美景,我最喜欢的要数花坛了。
校园的花坛里,花团锦簇,一丛一丛的。春天的早晨,我一走进校门,呈现在我眼前的是一片生机勃勃的景象。你瞧。小草睁开朦胧的岁睡眼,偷偷的从土里钻出来,花儿也绽放了笑脸,个个争奇斗艳,熟的枝头也绽出嫩嫩的新芽,有的还开了花,现在他们都在为春天的到来而欢喜雀跃。往前走一会,就看见两边花坛外面栽满了一圈蝴蝶花,有紫色,有黄色,有白色,她的一片片花瓣就像蝴蝶的翅膀,一阵清风拂过,彩色的花瓣就动起来,仿佛是一只只将要飞向天空的蝴蝶。再往前走,就看见操场右边的大花坛,有许多广玉兰树,树顶一朵一朵洁白的玉兰花,像一只只白色的纸鹤,好想伸手摘下一朵,可又不忍心破坏这份美丽,只好凑近闻一闻,哇,真香!几乎沁人心脾。夜晚,在灯光的照映下,花儿蒙上了一层神秘的色彩,像一个个活灵活现的小精灵,将校园打扮的格外妖娆。
是啊,栽我们的心里,有哪一处美景比得上我们的美丽校园呢?