我发现了一个好地方 450字
最近,我发现了一个好地方。那就是在三峡广场新开业的西西弗书店。听到这个名字,你一定认为西西弗书店是一家外国书店吧?那你就错了,西西弗书店起源于中国的贵州。它也有英文名,叫sisyphe。快看,小导游带你来参观了!
进入书店,你会发现整个书店和我们以前去过的书店很不一样:其他书店都是用砖做的地板,而西西弗书店却是用木头做的地板;其他书店没有活动台,而西西弗书店却有活动台;其他书店墙壁都是白色的,而西西弗书店却是黑色的……,真奇怪。
整个书店最特别的是:书店里的座位很多。有浪漫的沙发,平坦的小椅子、长长的凳子都很引人注目。我们还可以看书、抄书,真是一应俱全呀!
除了一些座位外,书店还设置了一个许愿墙。我也写了一个愿望:西西弗书店就像一个家,我就爱上了这个家,并且想住进这个家。同时,我也看到其他人对书店的真诚祝福和支持。
的确,西西弗书店就像一个家,我爱上了这个家,并且想住进这个家。怎么样,朋友们,我讲完了。你是不是也爱上了这书店呢!