我爱家乡的四季 450字
我的家乡真美丽,一年四季都和和美美的,我喜欢我的家乡。我喜欢它那和和美美如一家的春天、夏天、秋天、冬天。
姐姐——春
春姐姐呀春姐姐,你是树枝上那鹅黄的芽儿,张开了亮晶晶的眼睛;你是那河流中的泛泛的河水,唱响了轻轻的小曲;你是那柔柔的风儿,织造着斜斜的雨丝;你是那亮亮的铁犁,掀开了农民的希望。啊!春姐姐,我爱你!
娃娃——夏
夏娃娃呀夏娃娃,你的太阳是炽热的,阳光反照着大地;你像披着粉色的清香而美丽荷花,姗姗来迟;你像那一身金黄色的向日葵,一位花香四溢的娃娃。啊!夏娃娃,我爱你!
妈妈——秋
秋妈妈呀秋妈妈,您是秋天的使者!看,田野里翻滚着稻香,是一望无际的金色;果园中成熟的柑子散发着淡淡的香气。秋妈妈,您是玉米地里高挑的玉米结出了大大的玉米棒,颗粒饱满;您是油油的金色——丰收季节。啊!秋妈妈,我爱您!
爸爸——冬
冬爸爸呀冬爸爸,您是一个雪白的精灵,降临在人间;您是一位优雅的先生,漫步在大地上;您是一位伟大的画家,画出了最美的华彩!啊!冬爸爸,我爱您!
家乡四季和和睦睦,轮流着上家乡季节的舞台表演一年四季,每个季节我都喜欢。