讨厌数学 450字
我是一个讨厌数学,喜欢语文的女孩因为我喜欢语文,讨厌数学,所以我的成绩很偏,每次考完试,我大部份都是语文九十几,数学八十妈妈很希望我的数学能赶上去,于是买了一大堆的数学题逼我做.
理由一;不能看作文书
讨厌指数;三颗星
呀,每天都不能看作文书,这不是要我的命吗?我很不服气,于是就和妈妈对抗到底我把书藏在课本里,做一题,看一眼刚开始还挺管用,可是过了不久,马上被妈妈揭穿了.
理由二;每天要不停的做数学
讨厌指数;六颗星
每次一做完作业,我大气都没喘一囗,妈妈就抱着一米多高的数学练习题让我做我只有不停地做,才能早点睡觉可恶的是,每当我抱着数学卷子回到家时,只要成绩退步了,妈妈就罚我做数学题,并且宣布,如果我下次还考七十八十几分,罚的数学题就增加十倍这可苦死我了.
理由三;不能上创网
讨厌指数;无数颗星
不能上“创网‘‘这怎么能行呢?要知道我才是个“白丁‘‘呀我费了九牛二虎之力,费了半个钟头的囗舌,妈妈才答应每天上一个小时“创网‘‘.时间虽少可也算解了我的燃眉之急吧.
数学大哥求你放我一马吧.