联想电脑的烦恼 450字
嘿,小朋友你们好!我是联想电脑,我今年6岁了,不到1岁的时候就来到小主人——滢滢的家。虽然现在流行以瘦为美,可是小主人就喜欢我这张又宽又大的脸,害的我都没法减肥了。
我刚来的时候,小主人常夸我反应灵敏,只要轻轻一按我的肚脐眼,再按按我的小手,我就飞快地工作了。可是现在小主人老是给她妈妈告状,说我反应越来越慢,有时她生气了就使劲地拍我的手 。唉!小主人也不想想我和你们人类一样呀,上了年纪需要维护和保养。
最近我很烦恼,因为小主人又多了一个新朋友——小书柜,小主人的妈妈在小书柜的肚子里放了很多书。小主人一有空就坐在小书柜旁边,手捧着书看个没完没了。想想原来小主人对我多着迷,经常和我一起玩“QQ农场”“摩尔庄园”......一些小游戏美好日子一去不复返。她现在只是在有疑问的时候才会想起我。
其实我知道小主人功课多没时间和我一起玩了,可她不学习的时候和妈妈一边下象棋一边听音乐,也不理我。喂,我可是智商一流的电脑,不是Mp3,拜托!算了我还是自己唱歌吧:
“嘿!兄弟,我们好久不见你去那里?
嘿!朋友,如果真的是你请打招呼......”