今天我心情特别好,据说我语文考了90.5分,心里虽感觉可以考更高,但是全班第一的成绩已经够好了。我无比高兴地走向食堂。哎,卡里没有钱了,充吧!一摸身上,只有区区5元钱,将就一下吧!很快,我端着一碗米粉坐在了餐桌上。
吃着,吃着,好朋友旋子和七七来了,旋子没带饭来,只有我或七七请她了。说实话,我内心是极其极其不情愿的,因为我卡里只有2.9元钱了,一请旋子,明天就要饿肚子了。可谁知道七七也磨磨蹭蹭的,旋子一看这个样子,心里有点不高兴了,一个人在那里望着天花板。这下我和七七可看明白了,七七连忙说道:“走,旋子,我请你吃饭!”我怎么能败下阵来呢?我一下挽住旋子的胳膊,跟七七抢了起来。七七口才毕竟不如我,不一会儿就让我站了上风。我心里很清楚自己卡里只有2.9元钱了,但为了义气,为了面子,为了在旋子心中把七七给挤下去,我可千万不能输!饿肚子就饿肚子吧!大不了站在食堂门外喝几口“西北风”,我才不怕呢!旋子,你是我永远的好朋友!I love you!(这既是对旋子的love,也是对我卡里钱钱的爱恋。)
我挽着旋子的手,无比悲壮地向窗口走去……