世界上最甜的月饼 450字
我家有一个世界上最甜的月饼。
相传我爷爷的爷爷的爷爷的爷爷是宫廷糕点大师。他花了N个9天的时间制作出了世界上最甜的月饼,把世界上所有的白糖用去了百分之九十九。那个月饼一直保存在我家。前天,我打开了那个月饼的盒子,香味顿时飘遍了方圆9999999999公里,世界上所有蜜蜂都冲向我家,要来抢月饼。于是,我在1秒钟之内关闭了所有的门窗,又在门窗上钉上了三层木板。然后,我迫不及待地抓起那个月饼就往嘴里送。就在我嘴巴接触到月饼的一刹那,我的牙齿竟然甜的掉光了。“水!水......甜死我了!”我大喊着向屋外冲去,把三层木板加一层铁门撞了个大洞。
五秒钟之后,我已经喝干了长江、黄河以及中国其他江、河、湖、海的水,可是我依然感到甜得要命。无奈之下,我只好去“扫荡”其他国家。三分钟后,我已经喝光了所有国家的水,但还是甜的无法忍受。我又向南极和北极进军,吃光了那儿所有的冰......我的“壮举”连太阳都看傻眼了,全世界顿时水资源紧缺。而我,还是被甜的快要休克了。
现在,我琢磨着去外太空找点水来......
救命呀!