地球的变化 450字
地球,是我们人类从古至今赖以生存的家园,拥有着数不尽的美景。
可是现在,人们到处乱砍乱伐,使绿色短缺。树被砍掉了,所以现在很多国家和地区都经常受到沙尘暴的袭击。
现在虽然科技很发达,但是这些科技也给地球带来了严重的危害。例如:工厂烟囟冒出的烟和汽车排放的废气使空气糟到了污染,不断排放的污水使水也被变得混浊了,使里面的生物大量死亡。
人们也浪费了许多资源,如:有的人总是洗完手忘了关水龙头,造成水资源浪费。还有的人出门后忘了关灯,造成了电力浪费。
地球从以前那个美丽的星球变成了一个已经受到严重污染的、空气不好的星球。
为了不让地球继续受污染,为了让地球能像从前一样美丽,让我们行动起来,不再让水土流失,不让垃圾污染环境,不使水源变得混浊,让我们一起去保护这美丽的景色吧,不让它变得难看并且受到污染。
只要我们全世界人民一起去保护地球,地球就会变得和从前一样美丽。
当然,保护地球要从小事做起,要先节水节电,主动捡起地上的垃圾,不乱丢垃圾,才能使地球真正复原。
为了让地球恢复原样,让我们每个人都行动起来吧!从我做起……