期末考试快到了,我又开心又难过:开心是因为暑假我可以去香港迪士尼玩;难过是因为一起学习了多年的同学再学习一年就马上要分开了。我是多么想念远在国外的小榆和小苗同学啊!她们会在明年这个珍贵的时间里来看望我们这些老同学吗?我真的很希望明年,我们班的所有同学能愉快的在一起举行一个纪念班会,让我们快快乐乐的度过最后一个学期。
因为快毕业了,所以同学们都开始写留言、填同学录,我也买了一个很时髦的同学录让大家填。最近有好多人要我写留言。有一个外校但和我一起学钢琴的好朋友也要我写,问我最希望什么?我咬着笔杆想了想,呃——最希望离开后,我们能彼此想念。