“铃----”耶!万岁!终于下学了。
唉----明明是秋天,怎么这么热呀!咦?我的脚怎么这么痛呀?我抬起脚,啊?鞋底什么时候烂了!我可不想在这儿丢人显眼!再看看周围,怎么一个人也没有?呀!这地好烫呀!我赶快去池塘里泡脚。可我却找不到一个有水的池塘!池塘里除了有几条烤鱼,什么也没有。
我的妈呀!跑呀!目前为止,这是最聪明的办法,也是最笨的办法了!咦?天怎么这么刺眼呀!我看看太阳,啊!?太阳怎么比以前大了许多呀?我傻眼了:太阳掉下来了!
我使劲拧了自己几下,真痛呀!看来这不是在做梦。
哦!到家了,热死了!“爸爸妈妈!开空调!开成零下80度!”“行!就开成零下80度吧!”......
一个小时过去了,看看温度计,啊!这分明是零上80度嘛!
Oh! My God! 地板砖冒烟了!正在我们惊恐万分的时候,“嘭——”的一声,空调爆炸了!……(空调里面零下80度,外面零上80度,不爆炸才怪呢!)
该吃饭了,我、爸爸、妈妈一共吃了99碗面条。唉------恐怕这是我一生以来最后的午餐了!
突然,电视的每个台都报出了一个新闻:特大新闻!特大新闻!地球成功地吸引太阳,我们将在这时把太阳放回原位……
我们呆若木鸡……