失恋我不会后悔 450字
为什么失去了他什么都索然无味了.
为什么我那么珍惜的这份爱情却走掉了.
那天不就是一句,我门分手吧,我就伤心绝望.
现在才懂得,爱不是我能做的了主的在分手后,我真的才知道,爱情是那么脆弱.
你在那天跟我说不要难过,我却没能做到,谁又能抑制得了自己的情感呢?
流着泪在和边走过,小小心心,因为知道我弄死掉了草木,那草木的母亲是会和我一样伤心再者那么多的无辜升灵就在我足下死去.
我也懂,我两现在都到初中了,你也再不是那我所喜欢的男生了,而我也再不是那烂漫的小女孩了,我两相爱也就半年之久,我也懂我们毕竟还不够成熟我也知道为了学业只好放弃爱情.
现在的我心如刀绞,失去了你我真的不知道该怎么办了难道是再去寻求一份爱情?我知道我付出的是真爱,那天看见你笑了笑,心里真的好快乐啊,可能是真心的爱一的人就回希望他好吧,你快乐了我的快乐就会涌来.
记得一句话:天若有情天亦老,月若无恨月长圆是呐,世间不可能有两全其美的事情吧!!!
我认了,我爱过就不会后悔!!!