我爱小猫 450字
猫是人们喜欢的宠物,猫之所以受人爱戴,是因为它们有着美丽的外表。
猫是比较受欢迎的动物之一,它有着超凡的爪子,炯炯有神的眼睛,还有那伶俐的脚丫。
我家有一只十分乖巧的猫,它全身呈黑色与灰色,毛非常柔顺。
要说它哪里乖巧呢?就数它的尾巴了。有时,我躺在炕上,它会悄悄地来到我身旁,然后卧下,伸出它那毛茸茸的尾巴搭在我手上,好像在讨好我哦,如果我对它不理不睬,它会拿出它的“绝招”-----把身子靠在我身上,用舌头舔我的脸,甚至用尾巴蹭我的脖子,它这招够狠,我不得不屈服了。
猫跑开时屁股一扭一扭的,样子又滑稽又可爱,记得有一次,我看见猫在抓树皮,我就向它跑去,它还以为有人来抓它了,吓得慌忙跑走了,我又似追击,一看,它已经跑得老远了,只看见它那滑稽的背影
我爱听动人的歌声,我爱听悦耳的铃声,但是,我更爱听小猫的叫声。小猫的叫声是那样清脆,听到猫的叫声我就很开心。
我爱猫那毛茸茸的尾巴,我爱它那滑稽的背影,但我更爱听“喵喵”的猫叫声。
这就是我们家的猫,它用自己美丽的外表使每个人都注意到它,使每个人都喜欢她。