我学会了 450字
许多人的一生都会学会很多东西,比如弹琴、骑自行车、唱歌等等。而我也不例外,也学会了很多东西,比如煮饭、骑自行车、打乒乓球等,但我印象最深的还是那一次学滑旱冰。那时,我才真正知道了苦是一种什么滋味。
那时我二年级的时候。那天,我正在家里津津有味的看电视,正当我看到最精彩的一部分时,突然,门铃响了,我不耐烦地去开门,心想:是谁在这时候按门铃呀,真烦!我跑去打开了门,又去看电视了。当那人走进屋一看,原来是我的朋友张文骏。只见他一双旱冰靴来我家,当我看到这双靴时,立即把目光从电视转到他的旱冰靴上了。我忽然想:如果他只是来想我炫耀,但不会滑那有什么了不起的呢?于是,我就问他:“你会滑吗?”他说:“不会滑还穿着干吗呢?”说完,他便滑了几下给我看,我看了说:“能借我滑一下吗?”他听了,犹豫了一下,说:“由于你是我的好朋友,好,我不但借你滑,而且还教你怎样滑。”我听了,高兴地穿上旱冰靴便下楼了。