"甜甜,过来!"妈妈叫道.
"哦,马上!"我目不转睛地盯着新一期的"创新作文",顺口答应着.
20分钟后....
妈妈拉着我的耳朵从我的房间里钻出来。“来,乖甜儿,听一下下了拉。”哦,卖肉的!!我嘴巴极不情愿地说:“恩,我听着。”心里偷偷的想:我才不听呢!哎,都是因为最近妈妈要去参加个什么普通话考级,而本小姐又在普通话这方面有所成就,就被妈妈当作了老师,苦呀!(插曲:在那遥远的地方,有位坏姑娘……)
妈妈捧起了《普通话训练教材》,理了理衣领,拍了拍身上的土,(现场花絮:爸爸悄悄走过来,摔了一跤,被老妈发现。“来来来,老唐,听听。”妈妈吆喝着,没办法,爸爸只好勉强笑着走了过来。