春天 450字
冬天持续了好长时间,但好象在一夜之间,冬天悄然离去。又开始了一个全新的世界。
出门去看看吧。一阵阵春风佛过,唤醒了万物,许多种子悄悄露出头来,探望那明媚的世界。春的气息弥漫了周围。花开了,先是迎春花,后是桃花。各种各样的花儿都在绽放,真是百花争艳、春色迷人、芳香四溢。看,一排排柳树上,都挂着鹅黄色的枝条,风一吹,悠悠地飘荡起来,象是披上了一层半透明的薄莎;瞧,小河里成群接队的鱼儿,顽皮地吐着泡泡。阳光温暖,微风柔和。动物们都忙碌起来。麻雀们在红杏枝头喧闹;黄莺在翠柳丛中歌唱;蝴蝶在花丛中翩翩起舞;小燕子又从南方赶来,为春天增添了许多生机。
人们都脱下了厚厚的冬装,穿上了精神、鲜艳的春装,一个个都精神抖擞的。山上,天空中飘着各色各样的风筝,我们在春的怀抱中真是自在逍遥啊!
春风浩荡、春雨如油、春光明媚、春色无边啊!多么美好的春天啊!真是万紫千红,美不胜收。