改良版手机 450字
“打不通手机,不仅可以打电话,还可以接电话。”这是什么烂广告呀,唉!现在的手机太没有质量了,还是让我来改良一下吧!
方案一:增加音响效果。
经过我的改良,手机声音已经达到了N分贝。于是,我送了一部给朋友。第二天,朋友打来电话说:“我在医院,赔我医药费。”我问他是怎么回事,他告诉我说:“都是你哪破手机,今天早上,突然发生了剧烈抖动,我以为事地震,就从楼上跳了下去,摔断了一条腿。后来我才知道,哪里有什么地震,还不是你那破手机调到了什么地震模式,音量这么打,还这么逼真,快陪我医药费。”
方案二:变形
通过对多种类型手机的深入了解,他们手机最大的缺点就是外观不新颖。于是,我经过七七四十九天,我用掉了N支铅笔合N块橡皮擦,终于完成了一部外观像法拉利汽车的手机。“妈妈,那里有一辆玩具车,快给我买。”拜托,那是手机好不好!