秋天的家乡 450字
秋天的家乡是欢乐的,是五彩缤纷的,也是农民伯伯欢笑的时刻。
来到田野里,稻子变成了金黄色,像一张金黄色的地毯,这时,那一群小昆虫就像一个个小孩子,在地毯撒谎能够嬉戏玩耍,一阵风吹来,稻子左右摇晃了起来,这时又变得想海面上的波浪在涌动着,农民伯伯笑呵呵的收起了稻子好像在想着:看来,这心血我是没有白费。高粱也成熟了,顶着红红的穗开心的笑了...
来到果园,苹果就像一个个红色的小球,被人挂在树上,沉甸甸的,好像动一下树枝,那一些小球就会掉下来似的。树上的小鸟欢快的唱着歌。柚子变成了金黄色,变大了,好像马上就要爆炸。枣子也熟了,变成了深红色,仿佛就是殷红的鲜血,当然也有青枣,青枣像刚刚结出来的...
来到小河边,在那里,人无忧无虑日子悠闲而舒适,大人们在树荫下谈笑风声,鸭子游来游去,牛“哞,哞,哞”的叫着,小孩更是欢笑不已,三五群的来到河边,个个喜形于色,他们来到小河旁,诉说着自己在学校得趣事,有诉说着在学校难过和委屈的事,看他们又玩了起来。
啊!我爱你,秋天家乡,你真美丽。秋天的家乡,我祝你更美丽!!